Seminar Cooking Class Halal JAPANESE SUSHI 24 JANUARI Januari 2016. Bersama Chef Herman

Cooking Class Halal JAPANESE SUSHI 24 JANUARI Januari 2016. Bersama Chef Herman 

Sushi adalah makanan jepang yang terdiri dari  nasi yang dibentuk bersama lauk (neta) berupa makanan laut, daging, sayuran mentah atau sudah dimasak. Saat ini, Anda sudah mulai mudah menemukan makanan ini di beberapa besar di beberapa kota.


Ke depan, peluang bisnis ini kami prediksikan akan tumbuh dan berkembang. Bagi Anda yang ingin mengembangkan usaha ini, tentu sangat tepat jika memulainya dari sekarang

         Oleh  karena itu, Toko Mesin Maksindo yang dikenal sebagai ahlinya mesin-mesin bisnis kuliner terbaik, bekerja sama dengan Praktisi Makanan Halal di Indonesia, Chef Herman akan mewujudkan impian Anda memulai dan mengembangkan bisnis Kuliner Halal, terutama Halal Japanese Sushi yang memiliki value untuk memenuhi permintaan pasar dan menjadi pembeda dari bisnis kuliner yang telah ada.

Ikuti Cooking Class Halal JAPANESE SUSHI 24 JANUARI Januari 2016. Bersama Chef Herman

APA SAJA YANG DIPELAJARI ?

1. Peluang usaha Japanese Sushi Halal
2. Teknik  dan proses pengolahan masakan Japanese Sushi Halal
3. Plating atau presentasi makanan yang menarik
4. Menghitung Harga Jual
5. Pengenalan halal haram bahan baku

Praktek *:
  • Halal original Sushi
  • Ragam bentuk dan jenis Sushi
  • Ragam bentuk dan jenis sushi
  • Tekhnik pembuatan sushi bakar-goreng
  • Halal Feshion Sushi
  • Kombinasi dengan makan Indonesia
  • Kombinasi dengan makan chines

ACARA :
Acara     :   Sabtu, 24 Januari  2016
Lokasi   :    Restoran Bebek Dower  Jl. Margasatwa Barat No. 57
                   Cilandak - Jakarta Selatan
Waktu   :    Pukul 09.00 – 17.00 WIB

BERSAMA : CHEF HERMAN (narasumber NIAGA TV)

Cara Pendaftaran
  • Transfer biaya pendaftaran ke BCA no 0111-835-518 an. AL ARIF
  • Konfirmasikan pembayaran SMS/WA ke 0812 9349 7478. PIN BB 587592F3