Mau dapat 50 Juta Satoshi dari Bitcoin.co.id? Inilah kesempatan Anda!

Cara Mendapatkan 50 Juta Satoshi dari Bitcoin.co.id
Event Bitcoin Giveaway dari Bitcoin.co.id hadir kembali bulan ini! Mulai tanggal 01 Desember 2015, Forum.bitcoin.co.id akan mengadakan kontes Top Posters selama sebulan penuh.Bitcoin.co.id akan memberikan hadiah masing-masing 1 JUTA SATOSHI kepada 50 member forum dengan jumlah post terbanyak. Selagi harga Bitcoin sedang tinggi, mari kumpulkan Bitcoin gratis sebanyak yang Anda bisa!

Kompetisi Foto


Kompetisi Foto #BelajarSeru

Upload foto Kamu saat belajar dapat 5,000 poin! Dan dapatkan 30 tiket nonton gratis di Blitz untuk 15 pemenang, serta Voucher belanja senilai 2.5jt untuk 25 orang beruntung!


Cara ikutan

lomba desain grafis BRI

lomba Mendesain Kartu Debit Tabungan BRI

Informasi Umum
Junio Design Combat adalah kompetisi desain kartu debit Tabungan BRI Junio yang dibagi dalam 3 kategori yaitu SD, SMP dan Umum (SMA ke atas).

Syarat dan Ketentuan Kompetisi
  1. Memiliki Tabungan BRI Junio (peserta SD, SMP, SMA/usia < 17 tahun) atau Tabungan BRI BritAma (peserta umum ≥ 17 tahun)
  2. Tema "Duniaku, Imajinasiku" yang menggambarkan unsur seni/olahraga/pendidikan
  3. Hasil desain sesuai tema, orisinal karya sendiri (tidak meniru karya orang lain), tidak mengandung SARA, tidak menggunakan tokoh atau figur tertentu dan belum pernah diikut sertakan dalam kompetisi lainnya.
  4. Desain merupakan hasil foto/scan dari gambar/lukisan karya peserta. Foto tidak menggunakan efek (rekayasa visual)

SEMINAR THE CRISIS WINNER !!

SEMINAR THE CRISIS WINNER !!

 
Bagaimana Jika Dua Orang TOP BUSINESSMAN INDONESIA Siap Membocorkan Rahasianya kepada Anda di Jogja?

SEMINAR THE CRISIS WINNER !!

Bersama…

Bpk. Tung Desem Waringin :

~ Guru Dari Banyak Orang sukses di Indonsia.

~ Motivator dan Marketing Terkenal

~ Pengarang Buku Financial Revolusion ( Buku pegangan saya dlm membangun asset ) dan Buku ini meraih Muri..

~ dan masih Banyak prestasi besar beliau...

Bpk. Putu Putra Yasa

~Business Coach and Consultant

~Owner 4 Perguruan Tinggi

~Pengembang Perumahan dan Broker property

~Perain Rekor Muri pendiri perguruan tinggi termuda di Indonesia..

~ Dan Beliau salah satu Murid terbaik dari Pak Tung Desem Waringin...

Bisa jadi ini adalah seminar yg bisa menjadi

Lompatan Finacial Anda, karna Anda Akan mendapatkan 5 Harta karun dlm

membangun kebebasan Financial ( Meraih Income, Membangun Asset, Melipat

gandakan Asset, dan Mengunci Resiko, Menjaga Asset Anda )

~Cara menjadi Kaya saat Krisis

~Tambah Krisis, Tambah Asset

~3 Jenis Income Anti Krisis

~4 Set Strategi Tahan Krisis

~Banjir Peluang disaat Krisis

"Cara Belajar Cepat adalah Hadir dan Belajar dari mereka yg sudah terbukti Sukses"

Salam Dahsyat!

Untuk pemesanan bisa langsung ke kantor ArdetaMedia atau bisa menghubungi

Dian 08222 0785 333 atau email di dian @ jogjahost.co.id


kesalahan dalam bertransaksi online

kesalahan belanja di ecomerse


beberapa waktu lalu saya mendapatkan sebuah isu bahwa ada kecurangan dalam sebuah ecomerce terutama dalam pengiriman barangnya yang melebihi biaya pengiriman pada umumnya. pertama saya juga bingung bagaimana bisa itu terjadi. tentu saja pembeli merasa kecewa dan menyalahkan penjualnya sebagai penipu atau dsb

padahal sebagai penjual hal itu tidak mungkin terjadi, menggelembungkan ongkos kirim, kecuali penjual menggelembungkan beratnya tentu ini akan menguntungkan penjual namun tetap saja akan keliatan di resi berapa biaya yang di keluarkan

Renungan Bagi Pembisnis

Cara Menjadi Pembisnis Yang handal

hari ini saya terperanga melihat sebuah tayangan televisi dimana ada seorang yang tidak bisa melihat berjuang untuk hidup secara mandiri, dengan segala keterbatasannya dia mampu membuktikan bahwa tanpa penglihatanpun dia mampu mandiri, dan ini menjadikan diri saya seraca malu pada diri sendiri karena belum bisa memaksimalkan hidup dengan segala kesempurnaan yang allah berikan

orang tersebut membuat saya terperangah karena memiliki kemampuan untuk membetulkan alat elektronik dalam hal ini radio, secara nalar bagaimana mungkin seorang yang tidak bisa melihat mampu membetulkan radio yang rusak.

cara Untuk membangun bisnis baru

cara menentukan jenis bisnis yang bagus

hari ini nyari kerja memang benar-benar susah, mo usahapun ikut susah, suatu hari aku bertanya kepada temanku, 'gimana udah dapat kerjaan atau udah bikin bisnis baru" jawabannya begini" nyari kerja susah, mo usaha gak punya modal"

jawaban seperti itu mungkin sudah sering kita dengar. saya tidak ingin membahas masalah kerjanya tapi saya ingin membahas bagaimana kita untuk membuat usahanya agar kita sanggup mandiri.

cara Mendapatkan Kemerdekaan Finansial

merdeka merdeka merdeka secara finansial

apakah anda saat ini merayakan kemerdekaan RI yang ke 70, dengan apa anda merayakannya.  da yang dengan mengikuti panjat pinang, balap karung, melaksanakan upacara bendera dsb.
namun apakah kita sebenarnya sudah merdeka, ataukah kita hanya mengalami kemerdekaan semu.

kaya itu seperti apa?

 kita di lahirkan kaya

semua orang tentu ingin menjadi kaya karena mereka bisa mendapatkan apa saja yang nereka inginkan seperti sebuah bait dalam lagu riff " tinggal tunjuk sana tunjuk sini" namun apakah menjadi kaya itu hanya milik orang yang berduit saja, atau kah sebenarnya kita sudah menjadi kaya namun tidak menyadarinya

seorang anak yang di lahirkan dari orang tua kaya tentu ia akan merasa menjadi orang kaya padahal harta itu bukan miliknya, sang anak bahkan tidak memiliki apapun atau andil besar dari kekayaan orang tuanya,tapi sang anak merasa kaya. dan percaya diri dengan kekayaan orang tuanya tersebut

Mendapatkan Penghasilan Tambahan

 Cara Sukses jadi Pengawai Dan Wiraswasta

dunia sekarang semakin edan, orang akan melakukan apa saja untuk bertahan hidup. bisa yang halal maupun yang harap yang penting perut terisi dan keinginan tercapai. begitu sulitnya untuk mendapatkan kerja seperti yang saat ini terjadi sama saya hkhkhkhhk

sedih memang tapi apa mau dikata waktu terus berjalan dan kita juga harus melangkah, toh saat ini walaupun anda bekerja belum tentu anda dalam posisi aman, ancaman PHK selalu mengintai anda lalu bagaimana dengan nasib keluarga anda selanjutnya tentu anda harus memulai mencari pekerjaan baru atau memulai wiraswasta.

cara menentukan harga jual sebuah produk

berapa harga jual yang wajar

terkadang kita di bingungkan akan sebuah harga jual dari sebuah produk ketika kita memiliki produk sendiri atau produk yang di buat sendiri. mo untung besar takut ke mahalan mo untung kecil beban operasional terkadang yang tidak tertutupi. ini yang kadang membuat bingung penjual untuk memasarkan produknya.

cara memasarkan bisnis distro

strategi pemasaran bisnis distro

salah satu cara anak muda untuk bisa terjun di dunia bisnis mungkin bisa di awali dengan bisnis kecil-kecilan salah satunya dengan bisnis distro. anda bisa membuat sendiri atau menjadi reseller dari sebuah brand tertentu.

dalam menjalankan usahanya perlu sebuah konsep pemasaran yang unik untuk meningkatkan penjualan produk anda, karena hari ini bisnis distro berkembang pesat dengan segala keunikan dan kehasannya. maka perlu sebuah strategi agar anda mampu bersaing dalam memasarkan produk anda

Cara sukses tun waringin

cara mencapai kemerdekaan financial


aku menonton video tentang tun waringin, cukup menarik untuk di simak. walau sebenarnya sederhana tips yang di berikan tapi itu cukup efektif utnuk menambah penghasilan. jadi teringat mengenai rahasia kaya ala orang cina. hampir mirip dengan yang di terangkan olen tun waringin

tun waringin memnjelaskan bahwa pendapatan itu ada 2 jenis yaitu pendapatan aktif dan pendapatan pasif. lalu apa perbedaan kedua pendapatan tersebut;

cara meningkatkan penjualan toko online anda

cara meningkatkan penjualan secara online

bagi yang bergelut di bisnis online, tentu sangat penting untuk meningkatkan penjualan, karena itu akan meningkatkan pendapatan anda hehehe

langsung saja ke inti permasalahannya bagaimana cara meningkatkan penjualan

hal yang harus di perhatikan ketika anda membuat toko online andalah sebagai berikut

cara melayani konsumen agar loyal

cara melayani konsumen untuk meningkatkan penjualan

semakin baik pelayanan yang anda berikan maka pembeli akan semakin loyal, sekalipun banyak produk baru pelanggan anda tidak akan terpengaruh karena loyal, dan andapun tidak akan kehilangan pasar
untuk menciptakan pelanggan yang loyal maka perlu di perhatikan hal-hal berikut ini:

Cara meningkatkan klik di media sosial

cara meningkatkan penjualan di media sosial

salah satu cara yang di gunakan untuk mempromosikan produk anda adalah dengan mempromosikannya di media sosial, ini dikarenakan lebih murah di bandingkan anda mempromosikan produk secara offline.

namun tidak jarang iklan yang kita buat hanya berlalu begitu saja tanpa di baca sampai tuntas sehigga magsud hati untuk mengarahkan ke website/blog anda ataupun melakukan kontak dengan anda hanya terlewat begiti saja atau tenggelam oleh update status orang lain

berikut beberapa tips yang mungkin bisa membantu anda untuk meningkatkan klik pada iklan anda:

Cara Hemat Promosi Secara Online

strategi mempromosikan produk di media online

promosi menggunakan media online mungkin bisa menghemat pembiayaan promosi anda dari pada melakukan promosi secara offline, maka untuk itu jika anda menggunakan strategi pemasaran secara online ikuti langkah-langkah berikut ini:

kisah pasukan mujahidin di afganistan

berbagi semangat jihad di bulan ramadhan


mumpung di bulan puasa aku ingin berbagi tentang sebuah film tentang para mujahidin di tanah bumi afganistan. sebelum datangnya yang di namakan isis ada namanya taliban di afganistan, namun jauh sebelum itu ada yang namanya pasukan mujahidin yang katanya di akhir kemenangannya di hancurkan oleh taliban, wallahualam

cara menambah follower

cara menambah follower instagram

ingin menambah follower istagram, terutama peruntukannya untuk berbisnis, simak beberapa tips berikut ini semoga bisa membantu anda dalam meningkatkan penjualan bisnis anda:

cara menjual produk di media online

strategi pemasaran di media online

sekarang musimnya untuk berbisnis secara online, maka orang-orang berlomba-lomba untuk memasarkan produknya secara online. berikut beberapa tips jika anda ingin memasarkan produk di media online:

Cara Menjelaskan Pertanyaan Konsumen Dropship

Cara Menjawab Pertanyaan Konsumen

mengulang pembahasan sebelumnya Cara jadi Dropship buat pemula maka saya lanjutkan. jadi dropship itu harus siap-siap ditanyain oleh konsumen mengengai produk yang kita tawarkan, maka penting sekali bagi kita untuk memiliki sedikit tentang produk tersebut, ada sebuah pepatah bagi seorang sales adalah "sales yang berhasil adalah sales yang menguasai produknya" [ngarang sendiri... :) ]

Cara jadi Dropship buat pemula

cara menjual barang dengan sistem dropship


aku baru beberapa kali ini mencoba menjual barang dengan sistem dropship, tapi bukan pesanan. karena barang tidak masuk kekita dahulu tapi langsung kekonsumen. cukup menjanjikan mencari penghasilan dengan cara sistem dropsip namun ada yag perlu di perhatikan jika ingin terjun di bisnis dropship.

mungkin pengalaman aku bisa di jadikan tambahan pengalaman bagi anda yang juga ingin terjun ke bisnis dropship. berikut penjelasannya

cara budidaya belut di kolam

analisis budidaya belut di kolam terpal

belut merupakan makanan yang memiliki nilai kandungan gizi yang tinggi terutama protein, walaupun terkadang orang geli untuk memegang belut dikarenakan berlendir dan sebagainya, pangsa pasar belut masih tinggi baik itu lokal maupun luar.

cara memanfaatkan google plus untuk bisnis

kelebihan google plus

google plus merupakan sebuah jejaring sosial layaknya fb hanya saja ini di khususkan untuk pelaku gmail saja. layaknya situs jejaring sosial lainnya untuk salaling berkomukikasi, google plus juga bisa di jadikan tempat untuk berbisnis melalui communities.

lalu apasajakah kelebihan google plus terutama untuk bisnis, berikut penjelasannya:

cara promosi produk lewat fanspage

mempromosikan produk dengan fanspage

salah satu kelebihan yang di miliki facebook adalah adanya fasilitas fanspage, ini lebih mirip ke blog kalau menurut saya karena isinya bisa hanya kita saja dan folower kita yang mengetahuinya. berbeda dengan fecebook biasa yang bida di liha toleh siapa saja yang berteman dengan kita.

Analisis Usaha Bisnis Rumput Laut

cara Budidaya Bisnis Rumput laut
dengan luas pantai yang sangat panjang dan luas menjadikan bisnis di kelautan sangat menjanjikan di indonesia, dengan pengolahan yang maksimal dan teknologi tepat guna maka usaha bisnis  kelautan patut di perhitungkan

salah satu hal yang patut di perhitungkan dalam bisnis kelautan adalah budidaya rumput laut, rumput laut sangat di perlukan untuk berbagai industri dan permintaannya begitu tinggi bahkan belum terpenuhi oleh petani lokal. budidaya rumput laut yang akan di bahas adalah budidaya rumput laut dengan metode tali panjang

Cara Jualan Di Marketplace

kelebihan dan kekurangan jualan di marketplace

marketplace merupakan tempat di mana para pedagang berkumpul untuk menjajakan dagangannya. istilahnya pasar namun dalam bentuk online, banyak kelebihan dan kekurangan jika kita ikut bergabung dalam sebuah marketplace

kelebihan dan kekurangan berjualan di marketplace:

cara mengatur keuangan dalam bisnis

tips dasar manajemen keuangan

seorang pembisnis pemula tentu harus mengetahui bagaimana cara mengatur keuangannya, berbeda jika bisnis anda sudah besar anda bisa memperkejakan seseorang yang ahli dalam masalah manajemen keuangan.

mengatur keuangan sangatlah penting selain untuk mengetahui keuntungan dan kerugian tapi juga untuk mengetahui arus kas yang masuk dan keluar mana yang sebaiknya ditambah porsi anggarannya dan mana juga yang harus di kurangi atau di hilangkan

cara menentukan lokasi untuk berjualan

cara memilih lokasi strategis

boleh di bilang tempat selalu di keluhkan oleh para pembisnis dalam menjalankan usahanya, karena tempat mempengaruhi nanti dalam penjualannya. semakin ramai suatu tempat dan mudah untuk di kunjungi maka semakin besar terjadinya penjualan dan pembelian. begitupun sebaliknya.

apakah itu memang seratus persen benar? mungkin dulu iyah ketika informasi begitu sulit untuk di dapatkan, namun sekarang tanpa tempat usaha atau tempat strategis pun penjualan yang tinggi bisa saja dilakukan dengan menggunakan internet karena bisa menjangkau area yang luas dan banyak orang.

lokasi yag strategis masih di perlukan terutama untuk bisnis yang offline, hal ini merupakan hal penting dalam memulai usaha, jika anda ingin memulai usaha offline ikuti langkah berikut ini dalam memilih lokasi usaha

cara jitu berjualan di facebook group

Tips Agar Jualan Laku Di Group Facebook

salah satu cara untuk berjualan di facebook adalah dengan memanfaatkan group yang ada di facebook, ada begitu banyak group di facebook anda bisa memilih group mana yang sesuai dengan produk anda. dari pada anda membuat spam lebih baik anda mempromosikan produk anda secara sopan di group anda atau group orang lain.

berikut beberapa cara jitu berjualan di facebook group

Cara Meningkatkan Penjualan Menjelang Hari raya

Cara menawarkan Barang yang Efektif di hari raya

hari raya memang hari yang di tunggu tunggu oleh semua orang karena pada hari itu seluruh anggota keluarga bisa berkumpul dan menjalin komonikasi yang sudah lama tidak terhubung.

menyambut hari raya juga merupakan momentum bagi pembisnis untuk meningkatkan omsetnya, karena omset di luar hari raya tidak seperti menyambut hari raya omsetnya bisa lebih dari 100%, oleh karenanya banyak pembisnis yang menawarkan produknya kepada konsumen secara besar-besaran

Cara Sukses Menawarkan Barang

Cara Marketer Menawarkan Barang

jika anda di tawarkan pekerjaan sebagai sales atau marketing atau yang berkaitan dengan pemasaran tentu anda akan berpikir dua kali untuk menerimanya, padahal pekerjaan ini merupakan ujung tombak dari sebuah perusahaan dalam memasarkan produknya

orang bilang bahwa menjual produk itu susah susah gampang, di sebut gampang toh ada yang berhasil menjualnya di sebuat susah karena anda belum berhasil menjualnya, inilah seni dalam penjualan selalu ada trik atau strategi baru untuk menggaet hati pelanggan. satu dengan yang lainnya pasti berbeda-beda dalam menawarkan barangnya. sehingga ada yang berhasil dan ada juga yang tidak hingga akhirnya gulung tikar.

Cara Mengatasi Perang Harga Sesama pembisnis

Cara Agar Produk Laris Manis

dalam bisnis harga merupakan hal yang utama, karena sebagus apapun kualitas produk tersebut  jika harganya tidak sesuai hanya sebagian orang saja yang akan membelinya. karenanya produk yang anda tawarakan haruslah mencangkup semua golongan kecuali memang barang tersebut sangat ekslusif di peruntukan untuk kalangan atas saja.

persaingan harga ada untungnya ada ruginya juga, bagi anda yang memang mendapatkan pemasok yang menawarkan harga di bawah pasaran tentu sangat menguntungkan dan leluasa untuk menentukan harga dalam persaingan harga lainnya, namun jika harga dasar anda begitu terbatas tentu ini akan menyulitkan anda dalam persaingan

Cara Memilih Bisnis Franchise Dengan Modal Kecil

Keuntungan Bisnis  Franchise makanan

bisnis Franchise sekarang banyak di tawarkan oleh pemiliknya selain untuk pengembangan bisnis juga untuk meningkatkan brand mereka. karena semakin terkenal brand tersebut maka semakin pula harga Franchise tersebut di tawarkan

bisnis Franchise makanan saat ini berkembang pesat, bisa itu dari lokal maupun dari lokal, bisa dalam bentuk sebuah banguan ataupun sebuah angringan/ gerobak banyak pilihan yang di tawarkan dan bisa di sesuaikan dengan budget

Cara mengoptimalkan Fitur di Facebook Untuk Mempromosikan Produk

Cara Mempromosikan Produk Di Fanspage facebook

banyak orang yang sekarang beralih ke bisnis online, ini dikarenakan modalnya yang tidak terlalu besar bahkan tanpa modal sekalipun hanya akses ke media sosial saja.

salah satu media sosial yang banyak dipakai dalam bisnis online adalah facebook, hampir setiap orang diindonesia memiliki account facebook. jadi ini merupakan target besar untuk menawarkan produk anda.

Cara Mempromosikan Produk Lama

Mempromosikan Produk Jadul

Anda pasti tahu tentang merek handphone nokia atau sony, keduanya merupakan merek handphone yang telah menguasai pasar handphone di dunia namun seketika raib dan ada berita bahwa perusahaan tersebut hampit gulug tikar.

Ini terjadi karena persaingan akan handphone semakin ketat menyebabkan produsen lama tenggelam oleh produsen baru. Ini juga yang harus di waspadai oleh anda pelaku bisnis bahwa bisnis itu penuh persaingan.

Panduan Dalam Memasang Backlink

Bagaimana Cara Menggunakan Backlink

Backlink merupakan hal yang penting bagi kelangsungan sebuah blog karena itu merupakan upaya untuk bisa mendapatkan trafik yang tinggi. Namun semua orang belum tentu tahu apa itu backlink,sering mendengar namun tidak tahu artinya.

Strategi Promosi Berdasarkan Perkembangan Produk

STRATEGI PROMOSI DENGAN MELIHAT PRODUCT LIFE CYCLE

Strategi promosi dapat dibuat berdasarkan daur hidup suatu produk, mulai dari tahap perkenalan produk sampai tahap kemunduran.
Berikut gambaran Strategi promosi dan tahap pertumbuhan dalam daur hidup produk

TAHAP PERKENALAN
Situasi Pasar
  • ketika produk pertama kali di perkenalkan Pelanggan tidak menyadari bahwa mereka menghendaki produk dan bagaimana mereka mengambil manfaat produk. Ini dikarenakan pelanggan belum mengenal produk anda.

Cara memasarkan Produk Kerajinan Ethnic

Meningkatkan Penjualan Produk Kerajinan Ethnic

bangsa indonesia merupakan bangsa yang beraneka ragam, memiliki tarusan bahasa, tradisi dan budaya.setiap suku memiliki hasil kerajinan tersendiri yang berbeda dengan daerah lainnya, inilah tempat yang bisa di jadikan peluang memasarkan kerajinan etnic.

orang luar lebih menyukai sesuatu yang ethnic karena di kota besar sangat sulit untuk mendapatkannya, produk kerajinan ini tidak hanya di sukai oleh dalam negri saja namun mancan negarapun menyukainya.
oelh karenanya banyak yang mengekspor produk kerajinan.

Analisis Peluang Usaha Lobster Di Aquarium

Cara Budidaya Lobster Di Aquarium


lobster sampai saat ini masih merupakan makanan elite yang hanya bisa di nikmati oleh kalangan menengah ke atas ini di karenakan harga lobster yang cukup mahal, apalagi kalau sudah di masak oleh lestoran akan lebih mahal harganya.

tingginya permintaan pasar terutama oleh pengusaha olahan seafood menjadikan lobster banyak di minati namun sayangnya ini tidak sebanding dengan produksi lobster yang di bisa di hasilkan oleh para pemasok. sehingga harganya selalu tinggi di pasaran. maka inilah peluang bagi anda yang ingin menggeluti pembiakan lobster untuk terjun di usaha ini.

Teknik Menulis Email Marketing

Panduan menulis email Marketing


salah satu cara untuk meningkatkan konversi agar terjadi penjualan adalah dengan memiliki daftar kontak pelanggan anda, lalu bagaimana cara mendapatkan kontak pelanggan anda. anda bisa membuat form pendaftaran email. lihat contoh di bawah ini:

email marketing

Analisis Usaha Menambak Kerang

Membudidayakan Kerang Darah

protein sangat di butuhkan oleh tubuhkita, ada protein hewani dan nabati, protein nabati bisa dari kacang-kacangan, sedangkan hewani bisa dari ikan, udang dll, salah satu dari protein hewani yang menghasilkan protein yang cukup tinggi adalah kerang terutama yang di biakan yaitu kerang darah

di indonesia kerang terbagi kedalam beberapa jenis yang di biakan diantaranya yaitu A. granosa (kerang darah), A. inflate (kerang bulu), A. nodifera (kerang darah), A. antiguata, A. rhombea (kerang gelatik) dan A.indica (kerang mencos)

Cara Menentukan Market Untuk Pembisnis Pemula

membidik Target Pasar Yang Sesuai

dalam sebuah bisnis keuntungan yang sebesar-besarnya yang di tuju oleh setiap pengusaha, maka untuk mendapatkan hal itu perlu sebuah perencanaan yang matang dalam menyiapkan bisnisnya agar mendapatkan hasil yang maksimal, ataupun jika gagal mengalami kerugian yang seminimal mungkin.

dalam pemasaranpun memerlukan sebuah strategi khusus terutama dalam menentukan target pasar, agar barang yang kita tawarkan sesuai dengan harapan pembeli, baik sesuai harga, kualitas dan kemanfaatannya.

Analisis Usaha udang Galah

Prospek Bisnis Udang Galah, Cara Membudidayakan udang Galah

siapa yang tidak suka dengan udang terutama dengan udang galah, pasti setiap orang suka. hal ini bisa menjadi pilihan bagi anda yang ingin berbisnis di perikanan, anda bisa memulai dengan berternak udang galah. selain harganya yang cukup mahal, permintaan udang galah baik lokal maupun luar negri masih tinggi dan belum terpenuhi. inilah kesempatan anda untuk ikut terjun di bisnis ini.

konsumen
karena kelezatannya yang tidak bisa di bandingkan dengan udang-udang lainnya maka nilai jual dari udang galah ini masih cukup mahal, anda bisa menjaring dari golongan menengah ke atas

Strategi Menghadapi Persaingan Bisnis Di Tahun 2015

Meningkatkan Bisnis Dengan Mengikuti Training Toko Online

Pertumbuhan dunia internet terus meningkat terutama bisnis online, dari waktu ke waktu terus meningkat baik itu yang hanya sekala kicil maupun besar semua beralih ke bisnis online. banyak orang yang beralih selain efesien, mudah dan bisa menjangkau belahan dunia manapun dari pada secara konvesional.

maka dari itu jangan lewatkan sebuah training toko online yang akan di adakan bulan juni ini, apa saja yang akan anda dapatkan dari training toko online ini :
  1. 3 Rahasia Tembus Omzet Milyaran Dengan Toko Online
  2.     Ide Tokcer, Bisnis Moncer
  3.     Kebutuhan + Peluang = BISNIS
  4.     Riset ON – OFF = SALES
  5.     Bisnis Aman Dengan Rekanan
  6.     Tampil Manis Dengan Web Dinamis
  7.     Sinergi Online – Offline Bisnis
  8.     Value x Promotion = BRAND
  9.     Manajemen Usaha
  10.     Mengelola Resiko Bisnis
untuk lebih jelasnya silakan baca pengumuman resminya mengenai training toko online ini.

Peluang Usaha Murah Berbisnis Jamur Tiram

Tutorial membuat Jamur Tiram

masih bingung untuk memulai bisnis dan belum menemukan ide untuk berbisnis apa, mungkin anda bisa memikirkan untuk memulai bisnis jamur, kenapa harus bisnis jamur. bisnis jamur perawatannya mudah, harga jualnya cukup tinggi dan bisnis jamur permintaannya masih tinggi bahkan belum terpenuhi permintaan pasarnya.

sebuah training akan di adakan jika anda berminat anda bisa mengikutinya, manfaat yang akan di dapat dari taining ini adalah anda diajarkan bagaimana membuat bibit dan pengolahan aneka makanan dari jamur, selain itu ada hal lain yang akan ada dapatkan yaitu bertambahnya relasi. jika anda tertarik anda bisa liat pengumuman resminya seperti dibawah ini;

Kenali Hambatan Dalam Menggeluti Bisnis Agrobisnis


Problematika Dalam Bisnis Agrobisnis


Dalam setiap bisnis pasti memerlukan sebuah strategi dalam pemasarannya untuk mendongkrak penjualan, begitu pula dengan bisnis agro bisnis. Karena negara kita berada di daerah tropis maka bisnis agrobisnis sangat cocok untuk di terapkan, oleh karena itu di perlukan sebuah strategi penjualan yang mampu menguasai pasar lokal maupun internasional.

Tidak ada yang beda dalam strategi pemasaran antara bisnis biasa dengan agrobisnis, hanya saja dalam agrobisnis di pengaruhi oleh musim dan kita tidak bisa melawan siklus alam ini, selalu ada waktunya untuk memasarkannya.

Konten Yang Bisa Meningkatkan Konversi



Unsur-Unsur konten website



Konten merupakan roh dari sebuah website, oleh karenanya bagus atau tidaknya sebuah website bisa di lihat dari konten yang ditampilkannya.  Maka konten apa sajakah yang seharusnya di munculkan di website anda agar meningkatkan konversi produk anda.
Untuk lebih jelasnya mengenai konten yang harus di tampilkan di website anda, sebagai berikut penjelasannya;

1.       Judul
Judul merupakan elemen penting untuk meningkatkan konversi, karena judul merupakan hal pertama yang pengunjung lihat , judul merupakan kesan pertama dari tindakan mereka selanjutnya apakah bertransaksi atau tidak

Ikuti Bisnis Kuliner; Training Bisnis DIMSUM HALAL

Peluang Usaha Bisnis Kuliner

bagi anda yang bergerak di bisnis makanan atau ingin berbisnis makanan munkin seminar dan training ini patut anda ikuti, karen ini selain akan menambah pengetahuan anda tapi juga relasi anda. karena yan gmenghadiri orang-orang yang berkecimpung di dunia bisnis.

selain wawasan dan relasi yang akan anda dapat skill anda juga akan bertambah terutama di industi makanan, sehingga anda akan siap menghadapi persaingan yang akan semakin ketat karena akan di berlakukannya MEA yang lebih di kenal dengan masyarakat ekonomi asean 2015, untuk lebih jelas mengenai seminar dan training bisnis kuliner yang di adakan maksindo, bisa di lihat pengumuman resminya;

Memanfaatkan Website Sebagai Media Promosi

Membuat website Untuk Meningkatkan Penjualan

perkembangngan akan dunia online memang berkembang sangat pesat, oleh karenanya banyak orang yang memanfaatkannya untuk berbisnis denan memasarkan produknya baik lewat jejaring sosial ataupun memalaui sebuah website

jika anda ingin memanfaatkan website sebagai media anda untuk mempromosikan produk anda, maka anda harus mengetahui dulu tekhnik dan strategi apa yang harus anda persiapkan jangan sembarangan begitu saja memjual produk anda. utnuk lebih jelasnya ikuti langkah berikut ini:

Meningkatkan Konversi Pada Google Adwords

Mendesain Google Adwords Untuk Meningkatkan Konversi

Sebuah website bisnis online yang memiliki trafik yang tinggi namun tidak ada konversi sama saja dengan buang waktu. Kecuali jika anda tujuannya hanya untuk memperjual belikan blog/website. Lalu apa yang di magsud dengan konversi.

Sebelumnya saya ingin menerangkan tentang hubungan trafikblog dengan konversi yang diambil dari suandi cow
Traffik tinggi +konversi= uang

10 Konten Yang Baik Untuk Meningkatkan Penjualan

Cara Promosi Yang Efektif Bagi Affiliate Marketer

Anda tentu ingin blognya tinggi pengunjung, tapi apa yang bisa membuat pengunjung mengunjungi blog anda. Maka harus ada sesuatu yang menarik pehatian pengunjung anda.  Namun jika blog anda blog untuk bisnis. Pengunjung yang banyak  bukanlah sebuah pencapaian yang anda harapkan namun seberapa banyak penjualan yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan keuntungan yang besar

Pengunjung yang banyak tidak lah begitu berarti jika tidak pernah terjadi penjualan. 95% pengunjung yang datang kewbsite anda belalu begitu saja tanpa melakukan penjualan. Maka untuk mengatasi hal tersebut anda harus bisa mendapatkan kontak pelanggan anda [penjelasan mengenai kontak pelanggan bisa anda dapatkan di Cara Meningkatkan Penjualan Bagi Affilate Marketer]Hal ini di perlukan agar anda bisa menjalin komunikasi yang efektif dan intens sehingga di kemudian hari pelanggan anda mau membeli produk anda.

Cara Meningkatkan Penjualan Bagi Affilate Marketer


Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Mendapatkan Kontak Pelanggan

Kunci kesuksesan seorang affliate marketer adalah banyaknya penjualan yang di lakukan. Maka dengan begitu akan banyak keuntungan yang di dapat dari penjualan tersebut. Mungkin itu yang saya disebut Affilate Marketer yang sukses.


Salah satu cara untuk meningkatkan penjualan adalah dengan meningkatkan trafik kunjungan. Itu adalah sebuah hipotesa awal. Dengan semakin banyaknya pengunjung yang datang maka kemungkinan 1% dari  100% kemungkinan akan ada yang membeli produk kita.

Analisis Usaha Ternak Ayam Kampung

Cara Berternak Ayam Kampung


Peluang berbisnis ayam sampai saat ini masih mengiurkan walaupun beberapa tahun yang lalu wabah flu burung melanda dan mengakibatkan kerugian kepada para peternak terutama peternak uanggas. banyak yang diantaranya gulung tikar atau memulai kembali dari nol.

peluang ternak ayam masih cukup menjanjikan ini dikarenakan ayam merupakan kebutuhan pokok, dan bisa dibeli oleh semua kalangan. di setiap hari raya permintaan akan daging ayam mengalami kenaikan yang tajam karena semua orang pasti minimal memasak daging ayam di banding daging lainya.

peluang ternak ayam terutama ayam kampung bisa menjadi pilihan anda, kenapa harus berternak ayam kampung dibandingkan ayam broiler. untuk lebih jelasnya pelajari Analisis Usaha Ternak Ayam Kampung berikut:

Strategi Pemasaran Untuk Produk Mebel dan Furniture

 Sinkronisasi Bisnis Property dan Bisnis Mebel

sudah tidak asing lagi kalau sekarang banyak seminar atau yang mempromosikan bisnis properti, kenapa bisnis properti begitu di gandrungi. ini dikarenakan bisnis properti dari tahun ke tahun terus meningkat, selama pertumbuhan penduduk tinggi maka kebutuhan properti akan selalu ada. bisnis properti tidak mengenal kadaluarsa karena berbentuk fisik berbeda dengan yang lain yang selalu mengikuti trend, bisnis properti juga bagus untuk jangka panjang karena harganya yang akan selalu naik.

Raih Kesempatan Untuk Menjadi seorang Wirausaha

 Tips Menjadi Seorang Wirausaha

semakin menjamurnya toko online membuktikan bahwa perkembangan wirausahawan terus bertambah dari tahun ke tahun. dengan bertambahnya toko online maka bertambah juga lapangan pekerjaan. ini sangat bagus untuk pertumbuhan perekonomian dari masyarakat

lalu kenapa anda tidak menjadi seorang wirausahawan, banyak keuntungan dengan menjadi seorang wirausahawan. kita bebas mengatur jadwal kerja kita, bebas mengatur keuangan, tidak menjadi bawahan yang terjadang harga diri kita harus di kesampingkan, dan keuntungan yang tidak mungkin jarang di pikirkan orang adalah bahwa wirausahawan bisnisnya bisa diturunkan ke keturunannya, sekarang jika anda di tanya "apa yang akan anda wariskan ke anak anda"? [jika di lihat dari sisi materi]

Cara Promosi Produk Di Facebook

 Memanfaatkan Facebook Untuk Promosi

 semakin banyaknya orang yang mempromosikan produknya di facebook membuat persaingan menjadi semakin ketat. lihat saja forum-forum fjb di facebook. taglinenya begitu cepat dalam hitungan detik posting yang baru anda update bisa langsung tenggelam, karenanya sekali ada peluang harus begitu dimanfaatkan jangan di lepaskan.

karena persaingan yang sangat ketat orang-orang melakukan berbagai cara untuk menarik konsumen, baik dengan menggunakan kata-kata yang memikat, gambar yang menarik dan menggunakan aplikasi tertentu seperti auto post

maka perlu strategi khusus untuk bisa bersaing dengan para pesaing anda jika anda ingin melakukan promosi di sosial media tentu disini yang di gunakan adalah facebook. berikut beberapa tips yang mungkin bisa anda gunakan

Mencari Ide Bisnis Yang Mudah Di Jalankan

Cara Menemukan ide bisnis

Dalam kehidupan sehari-hari terkadang Anda tidak menyadari akan adanya potensi peluang bisnis menjanjikan yang ada di sekitar Anda.
   
Mencari ide bisnisDalam kehidupan sehari-hari terkadang Anda tidak menyadari akan adanya potensi peluang bisnis menjanjikan yang ada di sekitar Anda. Padahal, tingginya tingkat kebutuhan masyarakat membuat seseorang harus bekerja keras demi mendapatkan penghasilan untuk mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari. Banyak orang ingin menjadi pengusaha sukses, tetapi terkadang bingung memilih peluang bisnis yang tepat bagi dirinya.

Strategi promosi ke berbagai media sosial Dengan Addthis

Tips promosi ke berbagai media sosial Dengan Addthis

Hari ini bisnis online begitu menjamur banyak bermunculan toko online baik yang ikut marketplace atau membuat toko online sendiri. Banyak nya toko online yang bermunculan menandakan bahwa tingkat perdagangan melalui internet atau online terus berkembang dari waktu kewaktu.

Seiring banyaknya toko online bermunculan banyak yang menggunakan media sosial sebagi media untuk mempromosikan produknya, anda bisa lihat sendiri di media sosial forum forum fjb begitu penuh dengan orang yang mempromosikan barangnya.

Cara Strategi Pemasaran di media sosial yang efektif

Strategi Pemasaran di media sosial yang efektif

Dalam menjalankan sebuah bisnis, hal penting yang perlu diperhatikan adalah bagaimana seorang pelaku usaha menentukan strategi pemasaran untuk bisnisnya.
 

Strategi pemasaranDalam menjalankan sebuah bisnis, salah satu hal yang paling penting untuk diperhatikan adalah bagaimana seorang pemimpin atau pemilik bisnis menentukan arah atau strategi pemasaran untuk bisnisnya. Mengapa demikian? Karena, perencanaan untuk strategi pemasaran akan menjadi ujung tombak sekaligus penentu utama dari sukses tidaknya sebuah peluang bisnis.

Cara Promosi Di Google Agar Trafik Naik

Trik Promosi Lewat google
Selain melalui sosial media, pelaku bisnis toko online juga bisa memanfaatkan Google sebagai media promosi gratis maupun berbayar.

Sejak beberapa tahun terakhir ini ada beberapa media sosial yang tingkat penggunaannya sangat besar terutama di Indonesia. Beberapa sosial media tersebut diantaranya adalah Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram, Path dan Linkedin. Situs jejaring sosial tersebut menjadi favorit bagi banyak masyarakat, sehingga berimbas ke dunia bisnis akibat dari tuntutan jaman.

Cara Agar Cepat Hamil Dengan Herbal

TERAPI PENYUBUR KANDUNGAN

Dapatkan Herbal Penyubur Pria dan Wanita, insya allah dengan ijinnya bisa segera mendapatkan turunan

1.MADU PENYUBUR PRIA 95k
2.Paket Penyubur Kandungan Pasutri 150k
3.MADU PENYUBUR KANDUNGAN AL MABRUROH 120k
4.PAKET PENYUBUR KANDUNGAN 2 140k
5.SUBUR 100 PIL 35k
6.KAPSUL ARTEMESIA (DAUN NGAI/BARU CINA) 120k
7.ZESTON Kapsul (Tribulus Terrestris) 80k
8.Kurma Muda Kering (Kurma Hijau) 40k
9.POWDER DATSE LOLLEN 15 Gr (SERBUK KORMA HIJAU) 100k
10.MADU PENYUBUR KANDUNGAN AL WADEY 80k

Kaos Jersey Bola ORI

Kaos Jersey Bola

dapatkan kaos jersey Produk grade Ori yang mempunyai kemiripan 95% dari bahan maupun detail kaos bola asli, produk ini di  import dari thailand
  • untuk harga kaos bola 120rb 
  • sedangkan untuk jaket 220 rb
selain contoh di bawah ini kita memiliki kaos dari beberapa liga;
  • liga inggris
  • liga spanyol
  • liga jerman
  • liga italy

Lowongan Pekerjaan Staf Bagian Admin

Lowongan Pekerjaan Di Group RWP

sebelum melamar apakah anda mengetahui apa itu Group RWP jika Belum Silakan liat Penjelasannya di Mari klik link berikut; Group RWP

berikut lowongan pekerjaan yang tersedia
Dibutuhkan 1 Staf Bagian Admin RWP  dan 1 Staf Admin untuk Bisnis Member RWP.

Penyebab Kegagalan Menjual Produk Di Sosmed

Kegagalan  Berpromosi di Sosial Media

Sekarang ini tak sedikit pelaku usaha yang akhirnya mengalami kegagalan ketika melakukan kegiatan promosi di sosial media.

Berpromosi di sosial media belakangan ini menjadi sebuah trend baru yang digandrungi pelaku usaha. Perannya yang mampu menghubungkan berbagai macam kalangan masyarakat dengan cara yang terbilang mudah dan juga murah, menjadikan sosial media sebagai salah satu lapak online yang banyak dimanfaatkan pengusaha untuk mempromosikan produk maupun jasa mereka ke berbagai penjuru nusantara.

Bagaimana Membuka Bisnis di Rumah

Tips Membuka Bisnis di Rumah

Terkadang waktu dan kesempatan tidak mengizinkan Anda untuk membangun karir di luar rumah. Bisnis di rumah menjadi pilihan yang cukup menguntungkan.

Terkadang waktu dan kesempatan tidak mengizinkan Anda untuk membangun karir di luar rumah. Kondisi ini sering dialami oleh para ibu rumah tangga yang terpaksa bekerja dari rumah karena tak bisa meninggalkan keluarga. Namun jangan berkecil hati, karena merintis bisnis dari rumah ternyata memiliki banyak keuntungan bagi para pelakunya.

Usaha Bisnis Murah Cuci Motor Dan Mobil

Bisnis Murah Cuci Motor Dan Mobil

Salah satu peluang bisnis sampingan yang menjanjikan yaitu bisnis cuci motor dan mobil. Simak tips lengkap untuk merintis bisnis sampingan cuci motor dan mobil.
   
Membuka usaha cuci motor dan mobil bisa menjadi salah satu peluang bisnis sampingan yang menjanjikan keuntungan besar bagi para pelakunya. Peluang usaha sampingan ini juga sangat potensial jika Anda tinggal di daerah padat penduduk, apalagi jika masyarakat yang tinggal di lingkungan tersebut semuanya adalah orang yang sibuk berkarir sehingga tidak sempat mencuci kendaraan yang mereka miliki.

Mendirikan Bisnis Waralaba Secara Mandiri

Bagaimana Mendirikan Bisnis Waralaba

Ketika Anda memutuskan untuk mendirikan bisnis waralaba, hal yang perlu Anda pikirkan selain strategi pemasaran adalah syarat dalam mendirikan bisnis waralaba.

Salah satu peluang bisnis yang sekarang ini lagi trend adalah bisnis waralaba atau franchise. Banyak manfaat yang bisa diperoleh jika bergabung dalam usaha waralaba, karena para pelaku usaha tidak perlu repot membangun sistem bisnis dari nol namun cukup menginvestasikan modal yang dimiliki untuk membeli sebuah sistem bisnis. Dari situ usaha sudah bisa berjalan dan Anda pun akan memperoleh keuntungan.

Tips Terhindar Dari Penipuan Toko Online

Cara Membedakan Toko Online Abal-abal dan Terpercaya

Untuk menjaga keamanan saat berbelanja secara online, maka penting bagi Anda untuk mengetahui perbedaan antara toko online terpercaya dan toko online palsu.

Toko online palsuSemakin lama situs e-commerce di Indonesia kian berkembang, sehingga toko online yang menjual berbagai macam produk dan kebutuhan hidup sehari-hari tidak luput dari aksi penipuan online. Tidak sedikit para pelanggan yang telah menjadi korban dari kejahatan dunia maya, mulai dari phising atau website kembar, telpon yang mengatasnamakan perusahaan tertentu dan lain sebagainya.

Tips Memaksimalkan Google Untuk Promosi

Memaksimalkan Google Untuk Promosi

Ada berbagai macam cara yang bisa digunakan para blogger untuk mempromosikan bisnis onlinenya melalui dunia maya. Salah satunya yaitu dengan memanfaatkan Google

Perkembangan teknologi dan informasi memang memberikan kemudahan dan peluang yang begitu besar bagi para pelaku usaha maupun calon pengusaha. Saat ini sudah banyak para pemula maupun masyarakat awam yang mulai melirik bisnis di internet sebagai alteratif usaha yang menjanjikan untung besar ke depannya. Hal ini menjadi bukti nyata bagi kita semua bahwa perkembangan bisnis online semakin hari kian terbuka lebar, sehingga tidak heran bila kini persaingan pasar di bisnis online juga mengalami peningkatan yang cukup tajam.

Pada dasarnya ada berbagai macam cara yang bisa digunakan para blogger untuk mempromosikan bisnis mereka melalui dunia maya. Salah satunya yaitu dengan memanfaatkan Google (mesin pencari terpopuler saat ini) sebagai media yang cukup efektif untuk melakukan branding produk. Sekarang ini lebih dari 87% pengguna internet mengakses google untuk mencari aneka macam informasi yang mereka butuhkan. Bahkan banyak orang yang menganggap google sebagai tangan kanan internet, karena segala macam hal bisa mereka dapatkan dengan bantuan mesin pencari tersebut.

Nah, bagi para pemula maupun calon blogger yang tertarik mempromosikan produknya melalui mesin pencari seperti google. Berikut ini kami informasikan cara promosi online lewat google yang bisa Anda jalankan dengan mudah dan murah.

  • Manfaatkan keyword atau kata kunci tertentu untuk menggambarkan website yang Anda miliki. Dengan memfokuskan halaman website Anda pada keyword yang banyak dicari konsumen, maka secara tidak langsung situs yang Anda miliki akan semakin mudah ditemukan oleh mesin pencari (google).bisnis online
  • Perbanyak backlink ke website Anda. Agar website atau blog Anda semakin mudah ditemukan google, lengkapi website Anda dengan tag judul, bergabunglah dengan direktori web maupun social network yang sesuai dengan bisnis Anda, jangan sungkan-sungkan untuk blog walking (berbagi komentar di blog atau forum lain), bertukar link dengan blogger lain, serta perkuat internal link dalam setiap posting (konten) yang Anda publish.
  • Memiliki blog pendukung sebanyak-banyaknya, dan hubungkan web utama Anda dengan blog-blog pendukung lainnya yang Anda miliki.
  • Agar website Anda mudah ditemukan mesin pencari, ketika membuat website sebaiknya hindari drop-down dan animasi gambar yang berlebihan. Lebih baik cantumkan link dalam bentuk teks.
  • Meskipun keyword sangat membantu website Anda untuk terdeteksi google, namun penggunaan kata kunci yang diulang-ulang dengan jumlah terlalu banyak ternyata bisa menyebabkan spam.
  • Usahakan untuk membuat judul artikel yang bombastis dan banyak dicari pengguna internet. Melalui judul artikel yang mengandung keyword pencarian menarik, tidak menutup kemungkinan bila banyak pengunjung google yang akhirnya juga mampir ke website Anda.
  • Hindari black hat atau kecurangan dalam berpromosi. Beberapa kecurangan yang sering dilakukan para pelaku bisnis online antara lain cloacking dan keyword stuffing. Website atau blog yang terbukti melakukan kegiatan tersebut akan dianggap sebagai spam oleh google, dan yang lebih fatal lagi website Anda bisa terkena pinalti (banned) dari mesin pencari tersebut.
Semoga informasi tips bisnis online ini bisa memberikan manfaat bagi para pembaca dan membantu para pemula yang tertarik menekuni bisnis di internet. Jangan lewatkan peluang emas yang ada, dan ciptakan bisnis Anda sekarang juga. Salam sukses.[bisnisukm.com; Memaksimalkan Google Untuk Promosi]

Ikuti Workshop Facebook Marketing

Seminar Facebook Marketing




Salah satu media sosial yang populer hingga saat ini adalah facebook. Facebook dengan segala kelebihannya yang ada telah sukses mengantarkan banyak pengusaha meraih kesuksesannya. Sungguh sangat rugi jika Anda tidak segera memanfaatkan media ini untuk kesuksesan karir dan bisnis Anda. Dengan facebook Anda bisa memulai bisnis, mengembangkan bisnis, membranding diri, membangun jaringan, membangun database, dan masih banyak lagi

Usaha Bisnis Murah Berbisnis Aneka Sambal

workshop  training bisnis aneka sambal





Seperti yang Anda tahu, Indonesia orang indonesia itu demen sama masakan pedas, anda bisa melihatnya di setiap warung/ tempat makan pasti selalu ada sambal sebagai temannya makanan oleh karena ituKami memberikan kesempatan kepada Anda untuk menghadiri workshop  training bisnis aneka sambal. Pada training sehari ini, kami akan mengajari Anda secara detail bagaimana peluang bisnis ini dan bagaimana cara membuat aneka sambal beserta teknologi penunjangnya

Materi ini sangat penting bagi semua pengusaha yang akan menekuni bisnis kuliner, baik warung, restoran, hotel, dan tentu saja bagi yang tertarik di usaha sambal kemasan.

Jadi bagi Anda yang ingin memulai bisnis sambal dalam kemasan, wajib mengikuti training ini

Cara daftar : sebelum 15 April, cukup bayar Rp 975.000
  •     Transfer biaya pendaftaran ke BCA no 0111-835-518 an. AL ARIF
  •     Konfirmasikan pembayaran SMS ke 0812 9349 7478.
Salam sukses,Usaha Bisnis Murah Berbisnis Aneka Sambal
Ria (Maksindo Academy)
PT Toko Mesin Maksindo
Jl. Lenteng Agung Timur 30 B, Jakarta Selatan
Telp. 0812-9349-7478

Read More Article