Tiap Kata Dibayar Oleh TRIOND



Tiap Kata Dibayar Oleh Triond









Anda mencintai dunia menulis, dan ingin mempublikasikan tulisan anda. namun yang terjadi anda kesulian untuk menembus dunia penerbitan.
anda mempunyai keinginan agar tulisan anda atau karya anda di hargai, namun cukup sulit menjual karya anda. mungkin salah satunya adalaj dengan menampilkan anda di blog.
tapi ada kesulitannya kalau kita menulis di blog, anda harus menyewa hosting, domain, membuat SEO, meningkatkan traffik, optimasi onpage. hemm... mungkin anda keburu pingsan.
salah satu ini mungkin bisa dijadikan rujukan, namanya TRIOND. lalu apakah itu TRIOND


Apa itu Triond?

Triond adalah layanan penerbitan yang lengkap yang memungkinkan pengguna untuk dengan mudah menerbitkan konten berkualitas dari jenis apa pun, dalam format media. TRIOND mempublikasikan karya Anda di jaringan situs niche sehingga bisa menjangkau khalayak yang lebih luas, mendapatkan pengakuan lebih banyak dan mendapatkan lebih banyak pendapatan.

Siapa yang bisa bergabung?

Apakah Anda seorang penulis antusias baru, freelancer berpengalaman, atau hanya seseorang yang ingin berbagi ide, Triond adalah untuk Anda.

Menjadi pengguna Triond adalah gratis dan memungkinkan Anda untuk:
  1.      Berbagi pengetahuan, ide-ide, pendapat dan karya asli dengan khalayak global
  2.      Meningkatkan pemirsa konten asli diterbitkan
  3.      Mendapatkan pengakuan yang lebih luas untuk kreasi Anda
  4.      Menerima umpan dan wawasan dari komunitas sesama penulis
  5.      Membangun portofolio konten Anda
  6.      Mendapatkan penghasilan dari konten yang diterbitkan

Mengapa Triond?

Penerbitan bersama TRIOD memungkinkan Anda untuk fokus pada kreativitas dan ekspresi, sebagai profesional yang mengurus semua teknis, pemasaran, operasional dan keuangan kesulitan. Menggabungkan pengetahuan dan kreativitas dengan keahlian penerbitan kami akan menghasilkan pembaca yang lebih besar, pengakuan yang lebih luas, dan pendapatan yang lebih tinggi.

Sebagai pengguna Triond, Anda mendapatkan:

  1. Bantuan profesionaldengan pengetahuandan teknologiuntuk mendistribusikankonten berkualitasdari jenis apa pundan untuk memaksimalkanmenghasilkan pendapatanyangpotensial
  2. Sebuah komunitasmenyenangkan danglobal penggunayang menawarkandukungan satu samalain, kecerdasan, dan wawasan
  3. Sebuah pusat bantuan ekstensif bimbingan dan tips untuk sukses
Cara kerja TRIOND
TRIOND membayar tiap tulisan anda yang dimuat di situs mereka, setiap pengunjung yang mengklik iklan mereka anda akan mendapatkan bayaran, semakin banyak yang mengklik ikan maka semakin besar pendapatan anda.
bagaimana anda tertarik, ayo gabung sekarang juga. TRIOND membayar dan ini buktinya :




daftar sekarang juga dan jadilah penulis yang dibayar, karena tiap kata anda berharga tuangkanlah dalam tulisan anda di TRIOND


Investasi Kecil Untung Besar Bersama Uinvest

Menginvestasikan uang secara online



Penahkah anda kepikiran untuk investasi di eropa,, atau di luar negri " jangankan investasi di luar negi atau eropa , buat makan saja susah" mungkin itu yang bakalan muncul dari mulut anda.
sekarang ada cara baru untuk berinvestasi di luar negeri tampa anda harus ke luar negeri, uinvest memberikan solusi atas masalah anda.

Apa itu uinvest
uinvest merupakan sebuah perusahaan yang berada di ukraina, perusahaan ini merupakan perantara antara perusahaan dan investor, uinvest tidak hanya menangani investasi tapi juga menginvestigasi perusahaan yang akan menjadi rekanannya sehingga kita (investor) mendapat kepastian yang jelas akan profil perusahaan yang akan kita investasi.
uinvest tidak asal-asalan dalam memilih rekan bisnisnya, karenanya mereka memberikan kita perusahaan-perusahaan terbaik, yang memiliki resiko kecil dan keuntungan yang besar, karena investasi di uinvest merupakan investasi jangka panjang.

Jenis usaha
uinvest menawarkan berbagai jenis usaha untuk anda investasikan, dari pabrik, fasilitas, restoran dan perusahaan jasa, dan lainnya. dan kesemuanya sudah di verhitungkan oleh uinvest sebagai sumber potensial pendapatan atau kepemilikan. yang di peruntukan untuk investasi jangka panjang.

Contoh usaha
foodstuff mill (pabrik pangan)

 
Disana dijelaskan
price pershare $442 itu artinya harga saham
price pershare bisa naik turun tergantung permintaan, anda bisa membeli dengan harga yang lebih rendah atau lebih tinggi tergantung dari permintaan dan andapun bisa menjualnya dengan harga yang lebih tinggi dari sana atau lebih rendah, tergantung kebutuhan anda. 
monthly earning (bruto) 64 pendapatan anda/ bulan
monthly earning (netto) pendapatan yang anda terima setelah dipotong fee

uinvest tidak begitu saja memilih rekan kerja, karenanya uinvest akan menginvestigasi perusahaan yang akan bekerjasama, bisa anda lihat di bawah bahwa perusahaannya telah verifed

Payout
bagaimana dengan proses payout:
hasil deviden anda akan anda terima di bulan berikutnya, keuntungan disini uang bisa di transfer lewat bank lokal, bahkan westernunion juga berlaku, dan proses withdraw melalui finansial patner (rekan bisnis anda) , banyak kok orang indonesia yang menjadi finansial patner , jadi tenang saja uang pasti sampai ke rekening anda.


 Join sekarang
apa yang anda tunggu ayao join sekarang juga, saham yang ditawarkan mulai dari $2 - $ ribuan dolar, keuntungan dibayarkan setiap sebulan sekali,
bagaimana jika saya ingin bergabung namun tidak punya dana
ada program terbaru dari uinvest, bahwa bagi member baru anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan dana sebesar $300,  setelah anda mendapatkan dana anda diharuskan untuk segera membelanjakannya, jika tidak dana akan diambil oleh pihak uinvest

Apa keuntungan dan resikonya jika Meminjam
keuntungannya ; ini sebagai simulasi bagi member baru, tapi jangan khawatir anda tetap mendapatkan komisi sebesar 4,5% dari besaran dana yang anda investasikan
resikonya : dana akan diambil kembali begitu kontrak selesai, dan komisi yang kecil karena berbagi dengan pihak peminjam





Bagaimana anda tertarik, ayo gabung sekarang juga bersama investor-investor indonesia lainnya.
(bukan orang kaya saja yang bisa investasi di perusahaan , kita juga bisa BUKTIKAN)




Read More Article


Voucher Gratis Dari Poin-Web

Voucher Gratis Dari Poin-Web

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!





* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di      : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan      : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis                  : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~


4 Tips Cerdas Jalin Networking

 4 Tips Cerdas Jalin Networking

Menjalin networking atau jaringan kerja merupakan hal terpenting yang harus dimiliki para pebisnis. Kehidupan bisnis pada dasarnya membutuhkan hubungan yang baik, karena itu cobalah beberapa cara berikut untuk bisa mempertahankannya.

Tahu segmen

Untuk bisa memasarkan produk Anda dengan sukses, maka Anda pun harus bisa menentukan segmen atau target market yang tepat. Orang-orang inilah yang akan menjadi sasaran utama Anda, sementara yang berada di luar target tetap bisa dijaga meski bukan prioritas. Jika hubungan dengan target market bisnis Anda berlangsung baik, ini akan menjadi aset yang membedakan bisnis Anda dengan kompetitor.

Hargai setiap orang

Ingatlah bahwa orang-orang yang ada di dalam jaringan kerja adalah orang dengan kesibukannya masing-masing. Anda harus bisa menghargai hal tersebut dan jangan bersikap terlalu memaksa, ketika Anda menawarkan produk atau jasa. Hargai juga keputusan mereka dan tetaplah bersikap baik, meski ternyata mereka menolak tawaran Anda.

Perbarui jaringan

Selalu perbarui data jaringan Anda, jangan-jangan ada beberapa kontak nomor telepon yang sudah tidak aktif atau alamat rumah yang sudah pindah. Selain itu, jangan biarkan daftar kontak Anda tidak bertambah. Anda harus selalu aktif untuk bergerak dan mencari klien potensial lainnya bagi bisnis Anda.

Bikin lebih personal

Kesuksesan bisnis selalu berkaitan dengan hubungan, karena itu buatlah setiap hubungan terasa personal. Artinya, setiap klien harus merasa diri mereka spesial dan Anda selalu berusaha untuk memenuhi kebutuhan mereka. Jika pelanggan puas dengan hasil kerja Anda, bukan tidak mungkin mereka akan mempromosikan Anda dan ini merupakan hal yang Anda butuhkan untuk mengembangkan bisnis.

sumber: http://bit.ly/129FJv2


Read More Article

Tips Maksimalkan Twitter untuk Bisnis Anda

Tips Maksimalkan Twitter untuk Bisnis Anda

Media sosial kini semakin penting untuk para pebisnis, terutama guna mempromosikan produk bisnis Anda sekaligus menjalin hubungan dengan konsumen.

Berikut ini adalah beberapa tips yang bisa Anda lakukan untuk memaksimalkan Twitter Anda.

Lakukan percakapan nyata

Jika Anda mengikuti akun Twitter orang lain, misalnya sesama pebisnis, desainer, atau bahkan penulis yang Anda kagumi, jangan takut untuk memulai percakapan dengan mereka. Bisa dengan bertanya atau mengomentari status Twitter mereka. Semakin berkualitas isi Twitter yang Anda komentari, maka akan menarik perhatian para follower Anda sekaligus follower mereka.

Jangan takut melakukan retweet

Banyak orang melakukan retweet ketika mereka menyukai link berita tertentu. Anda pun bisa melakukannya dengan cara memilih berita yang kira-kira sesuai dengan bisnis yang Anda geluti. Pilih informasi yang menarik, unik, dan tentunya berharga untuk follower Anda.

Hindari tanda baca yang berlebihan

Kadang karena terlalu bersemangat akan sesuatu, orang menggunakan tanda baca berlebihan, seperti tanda seru atau tanda tanya yang lebih dari satu. Sebaiknya hindari tanda baca yang berlebihan, apalagi ketika Anda sedang mempromosikan sesuatu. Pilih bahasa yang lugas, ringan, namun tetap sederhana dan profesional.
sumber: http://adf.ly/QAHSV


Read More Article


Survey Ipanel, Dibayar Tunai Setiap Survey

Survey Ipanel, Dibayar Tunai Setiap Survey


iPanel adalah perusahaan sampel profesional online untuk mengumpulkan survei pasar. yang membayar tiap anggotnya setiap mereka mengisi survey. Sedangkan tujuannya sendiri adalah untuk membantu perusahaan yang menggunakan jasa mereka mendapatkan pendapat dan saran dari konsumen.
Setiap survei yang Anda ikuti akan diberikan 1-2000 points malahan terkadang lebih.  Anda akan mendapatkan kuesioner melalui email atau login ke sistem ipanel, isi survey tentang produk atau jasa di sekitar diri Anda sendiri. Survey ipanel hanya berlaku di panel negara masing-masing atau  anggota domestik suatu negara yang akan diputar sebagai participators dan kualitas kuesioner yang akan dikendalikan oleh teknologi internet yang ketat kami. sehingga anda tidak bisa ikut serta di panel negara lain.

cara kerja ipanel sederhana, anda hanya perlu mendaftar (silakan daftar disini) kemudian cek survey, kemudian ipanel akan memverifikasi data anda, apakah sesuai kreteria atau tidak. jika anda sesuai kriteria anda anda bisa mengisi survey dan dapatkan poin. setelah mendapatkan poin anda bisa menukarnya dengan uang cash, minimal penukaran 2000 poin.


Daftar Penukaran Poin


Bukti Pembayaran Ipanel


Bagaimana menarik bukan ayo gabung sekarang juga dan dapatkan poin anda sekarang juga sebanyak-banyaknya.



Read More Article

Survey Nusaresearch, Membayar Cash Tiap Hari Anggotanya

Survey Nusaresearch, Membayar Cash Tiap Hari Anggotanya



Nusaresearch situs yang saat ini mungkin bisa menambah koleksi situs "survey paid" bagi anda yang ingin mendapatkan uang dari internet.
selain daftarnya gratis anda akan di kasih bayaran, setiap mengikuti tiap survey yang diadakan, poin nusarearch terbilang kecil, tapi sebanding dengan jumlah pertanyaan yang di berikan mencangkup 10-15 pertanyaan, tapi dari segi undangan untuk mengikuti survey nusaresearch dikategorikan situs yang rajin sekali dalam pengadaan survey. di bandingkan dengan survey paid yang lainnya yang terkadang status surveinya telah mencapai kuota sehingga poin tidak kita dapatkan, dan terkadang saya juga sering kecewa.
Pertanyaan survey Nusaresearch berdurasi pendek dengan poin yang bervariasi,tapi dengan hanya poin 2rb saja kita bisa menukarkannya dengan uang 20rb yang akan dikirimkan melalui ipaymu, (ipaymu merupakan mirip dengan paypal atau boleh di bilang paypalnya indonesia, anda bisa mencairkannya di seluruh atm bank indonesia, jika belum punya ipaymu silakan dartar disini)

skema poin Nusaresearch ke ipaymu




kelebihan lain dari Nusaresearch iyalah kita bisa merubah poin menjadi pulsa  all operator
berikut skema penukaran poin ke pulsa

menarik bukan ayo segera gabung, silakan daftar Disini


Survey Paid AW. Survey Membayar Tiap Review Website

Survey Paid AW. Survey Membayar Tiap Review Website


 

A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites! Mungkin dari kalian pernah menemukan cara tentang Dapat Emblem Legal dengan Sangat Mudah yaitu bergabung dengan A.W Survey

Cara Kerja AWSURVEY


Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah website. Ulasan harus 2-3 kalimat.

kelebihan AW survey

Kita bisa menjadi anggotaan PREMIUM? Anggota premium dibayar dua kali lipat  dari jumlah Reviews, Keanggotaan premium biaya $ 14,95 dan berlaku selama 1 tahun.

  • Jenis             Account Reviews       Refferal            Upgrade refferal
  • Dasar                     $ 0,30                     10%                     $ 1,00
  • PREMIUM             $ 0,60                     20%                     $ 3,00 
PaymentPembayaran dilakukan setiap hari Senin dengan www.Paypal.com atau www.Payza.com.

Minimum Cash Out adalah $ 15. 

http://www.AWSurveys.com?R=3146319

* Note
Pastikan ketika anda pay out anda menggunakan komputer yang sama ketika anda mendaftar, karena jika anda menggunakan komputer yang berbeda anda di anggap melanggar aturan dan anda tidak dapat melakukan cash out

kalo teman-teman mau bergabung silahkan DISINI!!





Read More












Menciptakan Profesionalitas

Sudah bukan rahasia lagi jika perusahaan keluarga mempunyai kesempatan yang lebih besar untuk bertahan.

Ambil saja contoh Panda Express, sebuah restoran cepat saji yang didirikan oleh Andrew Cherng, Peggy Cherng, dan Min Tsai Cherng, atau Hotel Hilton yang dikuasai oleh keluarga Hilton. Namun membangun bisnis yang berlandaskan keluarga juga mempunyai sisi yang patut diwaspadai. Jika tidak dijalankan dengan benar, keluarga Anda akan menjadi taruhannya.

Ada tiga hal yang patut Anda perhatikan sebelum mengajak keluarga Anda untuk memulai sebuah bisnis.

Pertama, hal yang harus diperhatikan adalah Good Corporate Governance atau GCG. GCG dapat diartikan sebagai peningkatan kerja melalui pengawasan, pemantauan, dan pertanggungjawaban manajemen. Melalui GCG diharapkan dapat memotivasi orang-orang yang terlibat dalam perusahaan untuk lebih mementingkan hal penting dibanding masalah kecil.

Kedua, Anda juga harus memperhatikan paradigma, strategi, struktur, dan sistem organisasi yang sesuai. Perusahaan keluarga tidak jauh berbeda dengan macam perusahaan lainnya. Jika menginginkan perusahaan Anda maju, maka harus didukung oleh elemen-elemen manajemen modern.

Salah satu penyakit dari perusahaan keluarga adalah kurangnya semangat profesionalisme. Maka dengan elemen manajemen modern, ketidakprofesionalisme ini diharapkan tidak tumbuh.

Ketiga, atau hal terakhir yang harus Anda perhatikan adalah siklus hidup perusahaan. Perhatikan tingkat pertumbuhan perusahaan Anda. Apakah mengalami kemajuan atau malah kemunduran. Dengan memperhatikan hal ini, kelemahan dan kelebihan perusahaan dapat dideteksi.

Hal ini juga membantu untuk menentukan langkah apa yang harus diambil untuk menjamin keberlangsungan perusahaan. Ketiga hal yang telah disebutkan itu, dapat menciptakan perusahaan keluarga yang akan bertahan lama dari generasi ke generasi. 


*Patricia Susanto, CEO Jakarta Consulting Group.





sumber : http://adf.ly/PxTu2

Hati-Hati STARBU*** Pakai Air Toilet Untuk Merebus Kopi


Sebuah kedai kopi Starbuc*** di Hong Kong dikabarkan merebus kopi dengan air dari toilet. Kabar ini muncul setelah sebuah foto wadah air milik Starbuc*** di sebuah kamar mandi tampil di internet.

Serangkaian foto yang diambul dari Starbuc*** di Bank of China Tower menunjukkan seorang pria mengambil air dari keran air di toilet pria, tidak jauh dari jamban dan kemudian menggunakan wadah dalam sebuah gerobak yang dibawa ke kedai kopi.

Tabloid Apple Daily adalah yang pertama kali mempublikasikan foto-foto ini sejalan dengan laporan yang menyatakan bahwa staff Starbuc*** mengambil air dari toilet umum di gedung parkir dan menggunakannya untuk merebus kopi.

Publikasi ini menyatakan bahwa pegawai harus menyaring air ini terlebih dahulu sebelum memakainya. Hal ini dipercaya berlangsung sejak pertama kali dibuka pada 2011.

Juru bicara Starbuc***Wendy Pang mengkonfirmasikan bahwa air yang dipakai untuk merebus kopi di Starbuc*** di gedung Bank of China diambil dari keran khusus di toilet dan ditaruh di sistem penyaringan khusus untuk memenuhi standard yang ditentukan pemerintah daerah dan World Health Organization.

“Tidak ada persediaan air langsung ke gerai itu, makanya kami perlu mengambil dari sumber terdekat di gedung itu,” katanya.

Namun, dia menambahkan, cabang Starbuc*** itu telah menggunakan air yang sudah disaring.

Walaupun airnya sudah disaring untuk memenuhi standard, sistem penyaringannya gagal untuk menghilangkan semua bahaya yang potensial melukai manusia.

Ben Cowling, seorang profesor di Sekolah Kesehatan Masyarakat Universitas Hong Kong mengatakan bahwa sistem penyaring dapat menghilangkan bakteri tapi tidak virus yang hadir dalam ukuran yang lebih kecil.

Cowling juga mengatakan, “Jika para staff perlu sering mengunjungi toilet mereka akan meningkatkan risiko membawa patogen dari toilet ke area persiapan makanan dan minuman.” 


sumber : http://adf.ly/PtswN